收藏網站 | 設為內頁

中國建筑材料工業地質勘查中心福建總隊
電話:0591-87553466
郵編:350001
地址:福建省福州市鼓樓區東水路55號

總隊新聞

劉志江到地勘中心福建總隊調研指導工作

 

  10月17日,中國建材集團副董事長、黨委副書記劉志江到地勘中心福建總隊調研指導工作。 

  

  劉志江現場查看了福建總隊基地,實地調研了福建總隊水質分析項目,詳細聽取了福建總隊關于基本情況、生產經營、黨建工作及企業文化建設情況和下一步工作思路的工作匯報。  

 

 

 

  劉志江充分肯定了福建總隊近年來取得的成績,并對福建總隊下一階段發展提出四點要求:一是緊跟集團和中心戰略,加強頂層設計,走企業化道路,做到經營工作聚焦主業、聚焦專業、聚焦市場,不斷提升可持續發展能力;二是堅持貫徹“大地質、大礦業”的發展理念,緊抓“四個拓展”、“三個結合”,圍繞總隊高質量發展的需要,不斷調整和優化資源配置;三是切實加強人才隊伍建設,加強專業化人才培養和引進。加快機制改革,進一步激發人才隊伍活力;四是全面加強黨的領導和黨的建設工作,始終堅持“兩個一以貫之”,堅持黨建工作與生產經營、管理治理、企業文化、廉潔從業相結合,不斷開創總隊發展和黨建工作的新局面。

 

 最后,他強調,福建總隊要把開展主題教育作為當前最重要的政治任務抓緊抓實抓好。要聚焦主題主線,緊扣目標和任務,周密籌劃、精心組織,確保主題教育取得實實在在的成效。  

 

 

 

  地勘中心總會計師李彩洪,福建總隊黨委書記、總隊長劉榮生,黨委副書記、紀委書記陳海巖,副總隊長徐助龍,總工程師盧杰能等參加調研座談。

快乐12选三的技巧